Parte il 2017 e Sono Subito Grandi Risultati

Grande inizio di stagione subito con un doppio appuntamento con l’avvio della stagione dei cross (San Giorgio a Cremano campionato regionale cross) e la stagione indoor (Formia meeting indoor).

Nella mattinata di domenica 22 gennaio grande gara per Mariagrazia Biscardi che nella sua categoria arriva seconda. Nella categoria allieve bella vittoria di Giulia Carbutti, entrambe nella gara di 4 km.

Dalle indoor arrivano le belle prestazione di Gerardina Spinelli che arriva seconda per un soffio nella finale dei 60hs pur mantenendo il miglior tempo fatto in batteria di 9”86. Dall’alto arriva il rientro in gara di Marco De Vita che fa suo subito un bel personale di 6cm valicando l’asticella dell’1.71. Rientro in gara anche per Giuseppe Filpi, per lui la prima volta con gli hs da 0,91 posti a 9,14mt. Anche lui come per Gerardina perde la finale per un soffio ma mantiene il miglior risultato fatto in batteria, 8”51 che lo piazza nella sesta posizione della graduatoria nazionale indoor sui 60hs.