Le Ragazze Vincono il Titolo Regionale Staffette Cross

cross-staffette-2017-podio Mentre ad Ancona Giuseppe Filpi vinceva un bronzo storico per l’Atletica Agropoli, a San Giorgio a Cremano la squadra femminile composta da Gerardina Spinelli, Giulia Carbutti, Mariagrazia Biscardi e Angela Gargano vincono la staffetta cross aggiudicandosi il titolo regionale. Le nostre ragazze hanno percorso rispettivamente 2 km per le prime due staffettiste e 3 km per le altre due!

E’ un bellissimo risultato per i colori rosso/blu che portano così a casa il primo titolo regionale.

In gara anche la squadra maschile con Andrea Carbutti, Pasquale Galardi, Vincenzo Pace e Vincenzo Verrone che si aggiudicano il quinto posto.

Appuntamento al prossimo week-end con sempre sui prati del cross con il campionato regionale per il settore giovanile.